VALORES NUTRICIONALES
Tabla nutricional: POR 100 g | POR RACIÓN DE 30 g
Energía: 366 kcal | 110 kcal
Energía: 1548 kJ | 464 kJ
Materia grasa: 3,6 g | 1,1 g.
de los cuales ácidos grasos saturados: 2,1 g | 0,6 g.
Carbohidratos: 15 g | 4,5 g.
de los cuales azúcares: 13 g | 3,4 g.
Proteínas: 70 g | 21 g.
Sal: 1,2 g | 0,35 g.
La función de las proteínas
Existen tres macronutrientes: proteínas, grasas y carbohidratos. Aportan, entre otras cosas, energía al organismo en forma de calorías.
Los carbohidratos son la principal fuente de energía del cuerpo y constituyen el combustible ideal para nuestros esfuerzos.
La proteína es uno de estos tres macronutrientes, y es esencial para el crecimiento de la masa muscular y el buen funcionamiento de nuestro organismo.
¿Cómo preparar WHEY PROTEIN?
Recomendamos mezclar únicamente 150 ml de agua con dos cucharadas colmadas de WHEY PROTEIN (es decir 30 g) en un batido provisto de un tamiz.
Puedes aumentar o reducir la cantidad de agua según tus preferencias.
Agitar durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
Para obtener una bebida más densa, puedes mezclar WHEY PROTEIN con 150 ml de bebida vegetal o leche.
Una vez reconstituido, consumirlo en una hora.
¿Qué es la WHEY PROTEIN?
La proteína whey es una proteína de suero lácteo.
Ventajas de esta nueva WHEY PROTEIN
21 g de proteína y 5,2 g de BCAA / batido para conseguir tus objetivos
Esta nueva WHEY PROTEIN está hecha en Francia Los concentrados de proteína de suero lácteo proceden de la Unión Europea.
Optamos por aromas naturales y extracto de stevia (glucósidos de esteviol), un edulcorante intenso elaborado a partir de materias primas de origen natural. Se extrae de la Stevia rebaudiana, una planta originaria de América del Sur, cuyas hojas contienen moléculas edulcorantes.
Sabor y receta expresamente corta y sencilla
Trabajamos para ofrecer una proteína de sabor equilibrado y duradero.
Si está acostumbrado a las proteínas en polvo con sucralosa y acesulfamo K, nuestras nuevas Whey Protein pueden parecerte más ligeras al principio.
Para intensificar el sabor, puedes variar el volumen de líquido mezclado con el polvo. Por ejemplo, 50 ml de variación tendrán un impacto significativo en el sabor y la textura.
Tras las pruebas realizadas, nuestro consejo es 150 ml por batido.
CALIDAD DE FABRICACIÓN Y CERTIFICACIONES
Nuestra WHEY PROTEIN se fabrica en Francia
Los concentrados de proteína de suero de leche proceden de la Unión Europea.
Centro de producción con certificación IFS Food
Productos fabricados de acuerdo con las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos APPCC
Normas ISO 26 000
Controles de calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos de los productos acabados: cumple la normativa sanitaria y garantiza la calidad de sabor.
¿CUÁNDO CONSUMIR WHEY PROTEIN?
Consumir un batido dentro de los 30 minutos posteriores a la práctica deportiva.
Recomendamos lavar el batido directamente después de su consumo.
También puedes complementar tu dieta consumiendo un batido de WHEY PROTEIN en el desayuno o antes de entrenar.
Consejos de uso
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), es necesario consultar a un médico.
Este producto está contraindicado en casos de insuficiencia renal o hepática y para mujeres embarazadas y personas menores de 14 años.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Contenido de lactosa por 100 g.
+/- 10 g.