VALORES NUTRICIONALES
Tabla nutricional: POR 100 g | POR RACIÓN DE 30 g
Energía: 378 kcal | 113 kcal
Energía: 1603 kJ | 481 kJ
Materias grasas: 3,1 g | 0,9 g.
de los cuales ácidos grasos saturados: 1,6 g | 0,5 g.
Carbohidratos: 17 g | 5,1 g.
de los cuales azúcares: 8,0 g | 2,4 g.
Proteínas: 70 g | 21 g.
Sal: 1,0 g | 0,30 g.
La función de las proteínas
Existen tres macronutrientes: proteínas, grasas y carbohidratos. Aportan, entre otras cosas, energía al organismo en forma de calorías.
Los carbohidratos son la principal fuente de energía del cuerpo y constituyen el combustible ideal para nuestros esfuerzos.
La proteína es uno de estos tres macronutrientes, es esencial para la construcción de masa muscular y el buen funcionamiento de nuestro cuerpo.Las proteínas en polvo complementan tu ingesta diaria.
¿Cómo preparar la WHEY PROTEIN?
- Mezclar 150 ml de agua con 2 cucharadas colmadas de WHEY PROTEIN (es decir, 30 g) en un mezclador provisto de un tamiz.
- Mezclar durante 30 segundos y degustar.
- Reducir o aumentar la cantidad de agua según tus preferencias (textura en particular). - Después de la reconstitución, consumir el batido antes de una hora.
Para una bebida más cremosa, puedes mezclar tu WHEY PROTEIN con 150 ml de bebida vegetal o leche.
¿Qué es la WHEY PROTEIN?
- La proteína whey es una proteína de suero lácteo.
Ventajas de esta nueva WHEY PROTEIN
21 g de proteínas y 5,2 g de BCAA / batido para ayudarte a alcanzar tus objetivos
Esta nueva WHEY PROTEIN está fabricada en Francia.
Optamos por aromas naturales y extracto de stevia (glucósidos de esteviol), un edulcorante intenso elaborado a partir de materias primas de origen natural. Se extrae de la Stevia rebaudiana, una planta originaria de América del Sur, cuyas hojas contienen moléculas edulcorantes.
CACAO CON SELLO DE CALIDAD Fairtrade
El cacao de este producto se cultiva y comercializa según los estándares de comercio justo Fairtrade/Max Havelaar, lo que permite a los productores beneficiarse de condiciones comerciales más justas, mejorar sus condiciones de vida y las de su comunidad y preservar el medio ambiente.
Es posible que el cacao de este producto se mezcle, por razones técnicas, con cacao no certificado, pero el volumen total se garantiza a los productores en las condiciones Fairtrade/Max Havelaar (balance de masas)
Sabor y receta expresamente corta y sencilla
Trabajamos para ofrecer una proteína de sabor equilibrado y duradero.
Si está acostumbrado a las proteínas en polvo con sucralosa y acesulfamo K, nuestras nuevas Whey Protein pueden parecerte más ligeras al principio.
Para intensificar el sabor, puedes variar el volumen de líquido mezclado con el polvo. Por ejemplo, 50 ml de variación tendrán un impacto significativo en el sabor y la textura.
Tras las pruebas realizadas, nuestro consejo es 150 ml por batido.
Lugar de producción, calidad de fabricación y certificaciones
Nuestra WHEY PROTEIN se fabrica en Francia
Las proteínas en polvo proceden de la Unión Europea.
Centro de producción con certificación IFS Food
La elaboración de los productos cumple las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos del HACCP
Controles de calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en los productos terminados: cumplimiento sanitario y garantía de calidad gustativa
¿CUÁNDO CONSUMIR WHEY PROTEIN?
- Consumir un batido dentro de los 30 minutos posteriores a la práctica deportiva. - Recomendamos lavar el mezclador directamente después de consumir el batido.
- También puedes complementar tu dieta consumiendo un batido de WHEY PROTEIN en el desayuno o antes de entrenar. - Nuestras recetas también te permiten incorporar proteínas a tu dieta diaria.
Consejos de uso
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), es necesario consultar a un médico.
Este producto está contraindicado en casos de insuficiencia renal o hepática y para mujeres embarazadas y personas menores de 14 años.
Mantener fuera del alcance de los niños.