¿Por qué utilizar proteínas en polvo?
Existen tres macronutrientes: proteínas, grasas y carbohidratos. Aportan, entre otras cosas, energía al organismo en forma de calorías.
Los carbohidratos son la principal fuente de energía del cuerpo y constituyen el combustible ideal para nuestros esfuerzos.
La proteína es uno de estos tres macronutrientes, es esencial para la construcción de masa muscular y el buen funcionamiento de nuestro cuerpo.Las proteínas en polvo complementan tu ingesta diaria.
¿Cómo preparar la WHEY PROTEIN?
- Mezclar 150 ml de agua con 2 cucharadas colmadas de WHEY PROTEIN (es decir, 30 g) en un mezclador provisto de un tamiz.
- Mezclar durante 30 segundos y degustar.
- Reducir o aumentar la cantidad de agua según tus preferencias (textura en particular). - Después de la reconstitución, consumir el batido antes de una hora.
Para una bebida más untuosa, puedes mezclar tu WHEY PROTEIN con 150 ml de bebida vegetal o leche.
¿Qué es la WHEY PROTEIN y cuál es nuestra valoración de ella?
- La proteína whey es una proteína de suero lácteo.
- Se asimila rápidamente y estimula el anabolismo (desarrollo muscular) lo que la hace perfecta durante los periodos de recuperación. - Obtendrás 21 g de proteínas y 5,2 g de BCAA por batido para ayudarte a alcanzar tus objetivos.
- Esta nueva WHEY PROTEIN está fabricada en Francia
- Utiliza aromas naturales y moléculas edulcorantes derivadas de la stevia, una planta sudamericana
Sabor y receta expresamente corta y sencilla
Trabajamos para ofrecer una proteína de sabor equilibrado y duradero.
Si estás acostumbrado a las proteínas en polvo con edulcorantes artificiales, nuestras nuevas proteínas de suero pueden parecerte más ligeras al principio.
Para intensificar el sabor, puedes variar la cantidad de líquido mezclado con el polvo. Por ejemplo, 50 ml de variación tendrán un impacto significativo en el sabor y la textura.
Tras las pruebas realizadas, nuestro consejo es 150 ml por batido.
Ventajas de esta nueva WHEY PROTEIN
21 g de proteína y 5,2 g de BCAA/batido para conseguir tus objetivos
Esta nueva WHEY PROTEIN se elabora en Francia
Uso de sabores naturales y moléculas edulcorantes de estevia, una planta sudamericana
CACAO CON SELLO DE CALIDAD Fairtrade
El cacao de este producto se cultiva y comercializa según los estándares de comercio justo Fairtrade/Max Havelaar, lo que permite a los productores beneficiarse de condiciones comerciales más justas, mejorar sus condiciones de vida y las de su comunidad y preservar el medio ambiente.
Es posible que el cacao de este producto se mezcle, por razones técnicas, con cacao no certificado, pero el volumen total se garantiza a los productores en las condiciones Fairtrade/Max Havelaar (balance de masas)
Lugar de producción, calidad de fabricación y certificaciones
Nuestra WHEY PROTEIN está fabricada en Francia
50% del ingrediente principal de origen francés (proteína) - 50% Países Bajos.
Centro de producción con certificación IFS Food
Productos fabricados de acuerdo con las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos APPCC
Normas ISO 26 000
Controles de calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos de los productos acabados: cumple la normativa sanitaria y garantiza la calidad de sabor.
¿CUÁNDO CONSUMIR WHEY PROTEIN?
- Consumir un batido como recuperación dentro de los 30 minutos posteriores a la práctica deportiva. - Recomendamos lavar el mezclador directamente después de consumir el batido.
- También puedes complementar tu dieta consumiendo un batido de WHEY PROTEIN en el desayuno o antes de entrenar. - Nuestras recetas también te permiten incorporar proteínas a tu dieta diaria.
Consejos de uso
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), es necesario consultar a un médico.
Este producto está contraindicado en casos de insuficiencia renal o hepática y para mujeres embarazadas y personas menores de 14 años.
Mantener fuera del alcance de los niños.
¡Una receta para variar de los batidos!
6 bolas energéticas de @iamcamilicious
- 100g de dátiles
- 1 cacito de proteína de chocolate (aquí Whey chocolate )
- 8 cl de leche de almendras
- 1 cucharada de mantequilla de maní (sin azúcar añadido)
- 50g de avena
- 2 cucharadas de harina de coco
- 30g de arroz inflado
- Mezclar. - Formar bolas con la masa con la palma de la mano. - Pásalas por coco rallado, semillas de sésamo o cacao puro. - Refrigerar durante 1 hora antes de consumir.
VALORES NUTRICIONALES
Tabla nutricional: POR 100 g | POR RACIÓN DE 30 g
Energía: 378 kcal | 113 kcal
Energía: 1603 kJ | 481 kJ
Materias grasas: 3,1 g | 0,9 g.
de los cuales ácidos grasos saturados: 1,6 g | 0,5 g.
Carbohidratos: 17 g | 5,1 g.
de los cuales azúcares: 8,0 g | 2,4 g.
Proteínas: 70 g | 21 g.
Sal: 1,0 g | 0,30 g.