La función de las proteínas
Existen tres macronutrientes: proteínas, lípidos y glúcidos. Aportan energía al organismo en forma de calorías, entre otros.
Los glúcidos son la fuente principal de energía del organismo y constituyen el carburante ideal para nuestros ejercicios.
Las proteínas son una de estos tres macronutrientes, son esenciales para el desarrollo de la masa muscular y el buen funcionamiento del cuerpo.
¿Cómo preparar la PROTEÍNA DE WHEY?
Recomendamos mezclar solamente 150 ml de agua con dos cucharadas con abundante PROTEÍNA DE WHEY (es decir 30 g) en un shaker con un colador.
Puedes aumentar o reducir la cantidad de agua según lo que prefieras.
Agita durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
Para obtener una bebida más densa, puedes mezclar la PROTEÍNA DE WHEY con 150 ml de bebida vegetal o leche.
Una vez mezclada, consumirla en una hora.
Entender que son los BCAA
¿Sabes qué hay detrás de estas 4 letras?
Las proteínas son secuencias de aminoácidos. Hay 20 diferentes, 9 de las cuales se llaman "esenciales" (no son sintetizadas por el cuerpo y deben ser proporcionadas por la dieta). Entre ellas, 3 son aminoácidos. Son los aminoácidos de cadena ramificada, en inglés Branched-Chain Amino Acids (BCAA): leucina, isoleucina y valina.
Se denominan ramificados debido a su forma. Contribuyen en la construcción muscular y en el proceso de recuperación.
¿Qué es la PROTEÍNA DE WHEY?
La proteína de whey es una proteína de suero lácteo.
Es de asimilación rápida y estimula el anabolismo (desarrollo muscular) por eso es perfecta para el periodo de recuperación.
¿Por qué consumir proteína de WHEY en polvo?
- Alcanzar fácilmente las necesidades diarias de proteínas
- Mejorar el mantenimiento del desarrollo muscular después de hacer ejercicio
- Variar la fuente de proteínas
- Es práctica (puedes llevarla al gimnasio o al trabajo)
Las ventajas de esta nueva PROTEÍNA DE WHEY
21 g de proteína y 5,2 g de BCAA/batido para lograr tus metas.
Esta nueva PROTEÍNA DE WHEY está hecha en Francia.
Uso de aromas naturales y de moléculas edulcorantes de estevia, una planta sudamericana
Sabor y receta expresamente corta y simple
Trabajamos para ofrecerte una proteína con un sabor equilibrado y duradero en boca.
Si estás acostumbrado a las proteínas en polvo con edulcorantes artificiales, nuestras nuevas proteínas de whey te parecerán más ligeras al principio.
Para intensificar el sabor, puedes variar la cantidad de líquido que mezclas con el polvo. Por ejemplo, una variación de 50 ml tendrá un impacto importante en el sabor y la textura.
Tras las pruebas realizadas, nuestro consejo es 150 ml por batido.
CALIDAD DE FABRICACIÓN Y CERTIFICACIONES
Nuestra PROTEÍNA DE WHEY está fabricada en Francia
50% del ingrediente principal es francés (proteína) - 50% de los Países Bajos.
Lugar de producción con certificado IFS Food
La elaboración de los productos cumple las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Controles calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en los productos finales: cumple con la normativa sanitaria y garantiza la calidad de sabor.
¿CUÁNDO CONSUMIR LA PROTEÍNA WHEY ISOLATE?
Consume un batido como recuperación durante los 30 minutos posteriores a hacer deporte.
Recomendamos lavar el batido directamente después de consumirlo.
Puedes completar tu alimentación consumiendo un batido de PROTEÍNA DE WHEY en el desayuno o antes de entrenar.
Consejos de uso
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (> de 6-8 semanas), solicitar opinión médica.
Este producto está contraindicado en caso de insuficiencia renal o hepática y en las mujeres embarazadas y las personas menores de 14 años. Mantener fuera del alcance de los niños.
Contenido en lactosa por 100 g
+/- 9,7 g
VALORES NUTRICIONALES
Valores nutricionales: POR 100 g | POR PORCIÓN DE 30 g
Energía: 378 kcal | 113 kcal
Energía: 1602 Kj | 481 Kj
Grasas: 2,3 g | 0,7 g
de las cuales ácidos grasos saturados: 1,1 g | 0,0 g
Hidratos de carbono: 18 g | 5,5 g
de los cuales azúcares: 10 g | 3,0 g
Fibras: 0,0 g | 0,0 g
Proteínas: 70 g | 21 g
Sal: 1,2 g | 0,37 g