Consejos para optimizar las características del termo.
Llenar el termo con agua recién hervida y esperar 5 minutos. A continuación, vaciarlo y llenarlo con la bebida. Cerrar el termo.
Cuanto más lleno esté el termo mejor será la conservación en frío o en caliente.
Funcionalidad
La tapa se puede desenroscar parcialmente para servir, evitando la apertura total de la tapa que reduciría el rendimiento isotérmico. El vaso incluido se enrosca en el termo para facilitar el transporte.
CUIDADO
Lavar a mano y enjuagar con agua limpia, y después dejar secar con la tapa abierta. El termo puede lavarse en el lavavajillas, sin embargo conviene ponerlo sin tapa ni vaso.
Primer uso
Enjuagar 3 veces el producto con agua antes del primer uso.
Materiales y reglamentación
Nuestros productos y materiales cumplen con las normas vigentes de contacto con alimentos. No contienen Bisfenol-A (BPA) y cumplen con la legislación vigente de la reglamentación francesa.
Peso y dimensiones
Volumen: 0,4 L.
Dimensiones: Ø 7 cm x 22,4 cm.
Peso: 290 gramos.
Disponible en: 0,4L / 0,7L / 1L / 1,5L.
¡No botamos, reparamos!
Nuestros productos te acompañan en las rutas de senderismo en la montaña.
A medida que avanzas, los productos se deterioran, algunas piezas se desgastan, se rompen o se pierden.
Para facilitar la reparación de los termos, las tapas están disponibles por unidades. Nuestra estrategia medioambiental en Quechua pasa también por ofrecerte los repuestos.
EL DISEÑO DE PRODUCTOS: NUESTRO SABER HACER
Nuestro centro mundial de diseño Quechua tiene su sede en Passy, a los pies del Mont Blanc, en la Alta Saboya (Francia).
Esta ubicación es el terreno ideal para las reuniones de nuestros equipos (diseñadores, jefes de producto, ingenieros...) con los practicantes de deportes al aire libre.
Una ventaja excepcional para diseñar tus productos de senderismo en montaña y aportar toda nuestra experiencia.